logo
Жако краснохвостый

Жако краснохвостый



нет в наличии.


 

Жако, или африканский серый попугай лат. Psittacus erithacus — птица семейства попугаевых. Единственный вид рода.

Внешний вид.
Длина тела от 35 до 40 см, крыла 22-24,5 см. Хвост короткий, почти в два раза меньше длины крыла. Общий тон окраски — серый, но перья туловища имеют светлую вершину, и создаётся видимость чешуйчатой окраски. Вокруг глаз, на лбу, нижней части брюха и подхвостье окраска светло-серая, почти белая. Ноги чёрные. Полового диморфизма в окраске нет.

Распространение.
Обитает в Западной Африке: Ангола, Конго, Гвинея, Сьерра-Леоне, Либерия.

Образ жизни.
Населяют тропические леса. Отдыхают и гнездятся на высоких деревьях. Могут совершать полёты на поля с зерновыми культурами и опустошать их. Питаются также различными плодами, ягодами и орехами.

Просмотр дополнительных изображений
Возможность заказа можно узнать по телефону:





123

  •  

    Подробнее ...
  • VirtueMart
    Ваша корзина пуста.

     

    Обратите внимание!

     

    Изображения товара, включая цвет, могут отличаться от реального внешнего вида. Комплектация также может быть изменена производителем без предварительного уведомления. Обращаем ваше внимание на то, что все приведенные выше характеристики товара носят исключительно информационный характер и не являются публичной офертой, определенной пунктом 2 статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о характеристиках данного товара обращайтесь менеджерам-магазинов или на официальные сайты Производителя данного товара.

    Информация о доставке и оплате здесь